Детективы помогли вернуть мужа в семью

Лариса М. обратилась в детективное агентство «Инфопроверка». Ее просьба касалась возвращения в семью ее мужа, Александра М., занимающего высокий пост в крупной компании. Около года назад у него завязались внебрачные отношения с одной из его сотрудниц. Из-за этой связи Александр полностью остыл к своей жене, а дома изредка появлялся ради общения со своим ребенком.

Лариса не желала начинать процесс расторжения брака. Она надеялась на восстановление прежних отношений, поэтому попросила детективов принять меры, чтобы Александр потерял интерес к своей любовнице.

Агенты оценили ситуацию и решили действовать методом pick-up − спровоцировать факт измены. Изучение в социальных сетях профилей Татьяны, любовницы Александра, дало возможность раскрыть ее психологический портрет. Она не слишком заботилась о соблюдении моральных принципов, предпочитала получать дорогие подарки и жить за счет состоятельных мужчин. Ее шикарная внешность способствовала подобному образу жизни.

Далее была проведена операция по непосредственной компрометации Татьяны. Она была приглашена на свидание сотрудником «Инфопроверки» после непродолжительной переписки. Агенту стало ясно, что у девушки совсем отсутствует понятие скромности. Встретившись с внешне эффектным, по ее мнению богатым молодым человеком, она отвечала на все его ухаживания и даже согласилась на интимную близость.

Детектив заявил, что является модным фотографом и готов прямо сейчас выполнить фотосессию с ее участием в стиле «Хардкор». Он пообещал, что фотографии в журналах для взрослых откроют ей дорогу в шоу-бизнес. Согласие было моментально получено, после чего была произведена съемка на заранее подготовленной студии.

Специалисты сделали так, чтобы Александру попались на глаза фотографии с его любовницей. Между ними разразился скандал, приведший к их полному разрыву. Александр осознал, как низко он пал, ввергнув себя в любовную историю с распущенной личностью и чуть не потеряв свою семью. Он связался с Ларисой, попросил прощения. Им предстояло многое обсудить, но был сделан вывод о возможности восстановления отношений.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: