Детективы доказали, что муж не изменяет

В июне 2019 года в детективное агентство «Инфопроверка» за помощью обратилась Альбина К., которая была уверена, что муж ей изменяет. По вечерам пятницы, уже три недели подряд, её муж возвращался домой около полуночи, и от него пахло женскими духами. На распросы отвечал, что проводил время с коллегами в баре в исключительно мужской компании. Кроме этого момента, нареканий к мужу не было, как и других явных симптомов измен: почищенных вызовов в телефоне, удаленных смс, таинственных разговоров в другой комнате.

Детективы предложили Альбине провести за супругом наружное наблюдение, или профессиональную слежку, в один из пятничных вечеров. Ближе к концу рабочего дня детектив занял наблюдательную позицию недалеко от выхода из офиса Сергея. Как оказалось, Сергей покинул рабочее место позже окончания рабочего времени в компании трое мужчин-коллег. Они вышли из здания и сели в такси, детектив последовал за ними на машине и приехал… в стрипклуб.

Наблюдение за Сергеем проводилось на протяжении всего времени пребывания в стрипклубе, в результате чего выяснилось, что там он общался с друзьями, выпивал, но ни с кем не уединялся, а после клуба отправился прямо домой. Поводить фото- и видеосъемку в стрипклубе было весьма проблематично из-за постоянного внимания работниц клуба и наблюдения охраны, но опытный детектив смог предоставить заказчице достаточное количество фото- и видеоматериалов, а также подробный отчет о том, чем занимался муж на протяжении всего вечера.

Альбина поначалу не поверила, что ее обвинения в неверности безосновательны, и заказала наружное наблюдение за мужем еще на несколько пятничных вечеров, которые показали все тот же результат. Ситуация была не очень приятной, но теперь она знала правду, которая оказалась не такой страшной, как ее подозрения. Как потом признался Сергей, такой досуг помогает ему снять стресс после напряженной рабочей недели, но ему было очень стыдно признаться о посещении стрипклуба жене.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: