Частные детективы помогли выявить крота на предприятии

За помощью к частным детективам обратился Юрий А. – владелец небольшого PR-агентства, который хотел воспользоваться услугами профессиональной слежки. Всё началось с того, что его фирма несколько раз потеряла крупные заказы после утечки информации. Как только сотрудники Юрия разрабатывали стратегии выполнения проектов, его главный конкурент начинал атаковывать заказчиков с совершенно аналогичными решениями поставленной задачи, но по более привлекательной цене. Заказчики разрывали контракт с Юрием и уходили к конкуренту. Было очевидно, что в компании был человек, который «сливает» всю информацию за пределы фирмы. У Юрия не было иного выхода, кроме как обратиться в детективное агентство.

В ходе частной беседы с детективом Юрий рассказал свою проблему. Он сделал акцент на том, что в компании работает порядка 15 человек, проверенных временем. Все они получают достойную заработную плату, комфортные условия труда и полный простор для PR-творчества. Ни у кого из сотрудников не было очевидных причин работать на другую сторону, в связи с чем клиент практически не мог обозначить конкретные подозрения на кого-либо. Поэтому детективы решили установить профессиональную слежку не за сотрудниками нашего клиента, а за тем самым конкурентом, к кому «уходили» заказы.

В рамках наружного наблюдения за обозначенным объектом детективами был установлен его неоднократный контакт с одним из сотрудников нашего клиента. Данный факт был зафиксирован на фото и видео материалах. На нейтральной территории в кафе за один только месяц детективы запечатлели две встречи конкурента Юрия и его подчинённого, после чего был сорван очередной контракт.

Сопоставив все факты, Юрий сделал очную ставку со своим сотрудником. В ходе беседы тот признался, что действительно работает на его конкурента, поскольку считает, что наш клиент целенаправленно не даёт ему расти в пределах компании. Юрий был вынужден его уволить, а также провести профилактические мероприятия в пределах своего PR-агентства. На сегодня компания процветает и развивается вопреки проискам конкурентов.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: