Детективное агентство «Инфопроверка»
Детективные услуги в Санкт-Петербурге для

Частный детектив помог задержать мошенницу

Еще в середине последнего месяца лета данного года в Сестрорецке произошел неприятный инцидент. Со счета банковской карты, которая принадлежала 22-летнему гражданину нашей страны, были украдены денежные средства. Обнаружив пропажу, молодой человек обратился в полицию. Конечно, он наверняка не рассчитывал на то, что преступник будет пойман, и тем более что вернет свои деньги. Однако его активная гражданская позиция, умелые действия полицейских и активное сотрудничество с третьими лицами (об этом вы узнаете немного позже) дали свои результаты.

По итогам проведения целого ряда мероприятий, направленных на оперативный розыск подозреваемого, сотрудниками Уголовного розыска и полицейскими из ОМВД Курортного р-на города Санкт-Петербурга была задержана некая восемнадцатилетняя девушка, являющаяся студенткой одного из местных колледжей. Как следует из предварительно взятых у нее показаний, она училась на втором курсе и крайне нуждалась в деньгах. Однако все мы прекрасно знаем, что шальные деньги счастья еще никому не приносили. Поэтому по данному эпизоду было возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 (кража).

Важно отметить, что поиск подозреваемой велся с участием детективного агентства “Инфопроверка”. Наш частный детектив, используя методики, разработанные как раз для таких случаев, смог достаточно быстро выявить причастность данного лица к совершенному преступлению, и совместно с сотрудниками полиции изобличить преступницу. В результате молодому человеку были возвращены его деньги, и он получил подробную инструкцию о том, как в другой раз не попасться на уловки таких мошенников. Стоит отметить, что в последнее время случаи краж средств со счетов банковских карт участились, однако вместе с этим растет и раскрываемость подобных преступлений. Поэтому если вы попали в такую ситуацию, то важно действовать правильно, обратившись не только в органы полиции, но и к частному детективу. Результат не заставит себя долго ждать: преступники будут найдены и наказаны в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: