Детективное агентство «Инфопроверка»
Услуги частного детектива в Санкт-Петербурге для

Как частный детектив может помочь уберечь детей от наркомании?

Всплеск наркотрафика в Петербурге

Случаи незаконного хранения наркотиков, выявленные полицией, демонстрируют актуальность проверки ребёнка на наркотики частным детективом.

Незаконное распространение наркотических веществ представляет угрозу для несовершеннолетних. Конфиденциально выявить употребление ребёнком наркотиков поможет детективное агентство. Параллельно полицией РФ ведётся работа по выявления лиц, причастных к наркотрафику, на всех уровнях распространения товара. Чтобы дети не попали под их опасное влияние, родителям нужен постоянный психологический контакт с ребёнком. Если замечено изменение его поведения, необъяснимые смены настроения, скрытность и другие признаки, необходимо срочно выяснить причину. Если самостоятельно это сделать не удаётся, поможет выявить связи ребёнка с наркоманами частный детектив, который самым тщательным образом и незаметно для окружающих расследует ситуацию.Его действия проводятся вне официальных расследований распространения наркотических веществ, которые идут постоянно. Так, в последнее время открыто несколько дел по незаконному хранению наркотиков в больших объемах. Петербургскими полицейскими в районах Красногвардейском и Невском задержаны за хранение запрещённых законом препаратов женщина 30-летнего возраста и мужчина 37-и лет, у которых изъяли метадон в количестве 2,56 г и 4,16 г, соответственно, а также 23-летний молодой человек, у которого был обнаружен гашиш в количестве около 100 г и 55-летний гражданин, у которого изъяли 5 г героина.

Если у родителей имеется подозрение о контакте их детей с подобными лицами, они могут обратиться в детективное агентство.

Изъятые полицией партии наркотиков могли быть предназначены для дальнейшего распространения в среде наркоманов, в том числе несовершеннолетних. Если у родителей возникает малейшее подозрение в употреблении наркотиком ребёнком или в возможном контакте с людьми, у которых найдены наркотики, им потребуется выяснить действительное положение дел. Отдельное от полиции расследование проведёт частный детектив, предоставив информацию только родителям.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: