Детективное агентство «Инфопроверка»
Услуги частного детектива в Санкт-Петербурге для

Частный детектив помог задержать грабителя, ограбившего пенсионерку

19 августа 2014 года около 14 часов по МСК в городе Выборге произошло преступление. Двадцатишестилетний представитель местного населения отобрал у семидесяти восьмилетней пенсионерки сумку, в которой находилось 1200 рублей. Преступление произошло в подъезде дома по месту жительства № 12 по Приморскому шоссе в городе Выборге Ленинградской области. Преступник был пойман по горячим следам правоохранительными органами, похищенное изъято.

Представители правоохранительных органов возбудили уголовное дело согласно статье 161 первой части Уголовного Кодекса Российской Федерации (грабёж). Задержание подозреваемого гражданина было осуществлено в соответствии со статьёй уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации 91, которая подтверждает право следователя, органа дознания или дознавателя задержать гражданина, если имеются следующие причины:

  1. Гражданин непосредственно задержан на месте преступления или сразу после совершения преступного действия.
  2. Опознание личности, совершившей преступление, потерпевшими или очевидцами.
  3. Обнаружение явных следов преступления на одежде или в жилище гражданина.
  4. Наличие другой информации, которая позволяет подозревать данное лицо.

Грабитель был задержан благодаря активному участию частного детектива из агентства «Инфопроверка», который помог сотрудникам УМВД России задержать преступника по горячим следам. Детективное агентство оказывает помощь в проведении расследований, раскрытии преступлений и решении самых разных проблем, как личных, так и касающихся бизнеса.

Основными принципами нашей работы «Инфопроверка» являются качественное выполнение заказа любой сложности, полная конфиденциальность и нахождение самого оптимального решения или выхода из сложившейся ситуации. Частный детектив способен решить проблемы, как частного лица, так и крупного предприятия. Сыщик может не только разоблачить мошеннические действия, но и предотвратить дальнейшие хищения, растраты и другие преступные манипуляции. Свою деятельность агентство осуществляет с 1995 года. За годы работы частные детективы, благодаря качественному и быстрому выполнению каждого заказа приобрели хорошую репутацию и полезные связи. Агентство сотрудничает с представителями Таможенного комитета, ФСБ, МВД и Прокуратуры.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: