Детективное агентство «Инфопроверка»
Детективные услуги в Санкт-Петербурге для

Особенности выявления фактов супружеской измены

Супружеская измена может стать серьезным эмоциональным потрясением для невиновной стороны в браке. Особенно тяжело пережить известие об измене, когда супруги прожили в браке много лет. Иногда объяснить мотивацию такого поведения мужа или жены довольно трудно. Главное в этом случае выявить истинный факт измены, а не ложных представлений или подозрений. Иногда бывает так, что случайное совпадение обстоятельств принимается за доказательство неблаговидного поведения супруга или супруги.
Довольно часто с такими ситуациями приходится сталкиваться частным детективам в процессе сбора информации и наведения справок. Конечно, в таком деликатном вопросе, как супружеские отношения, лучше доверять настоящим профессионалам, а не дилетантам. Некоторые женщины наивно полагают, что вполне будет достаточно попросить свою лучшую подругу на какое-то время присмотреть за своим мужем. Однако это очень рискованное и необдуманное решение. Очень часто виновницей в измене вашего мужа становится именно та самая подруга, которой вы его доверили. Разумнее всего за помощью в таких вопросах было бы все-таки обратиться к третьему незаинтересованному лицу, который, к тому же, специализируется на этом – к частному детективу.
Доверять специалисту стоит еще и потому, что у него есть большой опыт в расследовании таких дел и знание психологии людей. Они знают, какую информацию нужно воспринимать серьезно, а на какую вообще не следует обращать внимания. Профессиональные сыщики за много лет работы хорошо изучили формы поведения людей в различных ситуациях, разбираются в их психологии лжи. Если супруг говорит своей благоверной о том, что в определенное время он будет находиться в таком-то кафе, то это далеко не всегда оказывается правдой, если у мужа действительно другие намерения. Любые тонкости и нюансы лжи истинный профессионал сможет выявить без особого труда. В этом и состоит главный секрет частных детективов, о котором знают только они.

Получая информацию, настоящий профессионал действует беспристрастно и без предубеждений. Он начинает свою работу с того момента, как клиент приходит к нему в офис. Внимательно выслушивая клиента, частный детектив не делает поспешных выводов и не спешит занимать чью-либо сторону в возникшей ситуации. Иногда для выявления факта супружеской измены частным детективам приходится работать не день-два, а несколько недель или месяцев подряд. Настоящие профессионалы апеллируют только фактами, поэтому они не заинтересованы в том, чтобы влиять на исход дела по своему желанию, как в случае с дилетантами.

Еще один плюс в сотрудничестве с частным детективом – это гарантия полной конфиденциальности. Клиент может не переживать, что полученные факты будут преданы огласке, а секретная информация просочится третьим лицам.

Профессиональный частный детектив сначала полностью изучит все данные, касающиеся рассматриваемого дела, при этом он будет руководствоваться только достоверной информацией. И только после личного тщательного расследования с выявлением доказательств супружеской измены, он предоставит клиенту полученные результаты. К каждому отдельному случаю специалист будет подходить индивидуально.

Как видно, существует достаточно веских причин, по которым при возникновении каких-либо подозрений в супружеской измене следует обращаться к профессиональным частным детективам, а не к дилетантам.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: