Детективное агентство «Инфопроверка»
Услуги частного детектива в Санкт-Петербурге для

Слабая сторона безопасности бизнеса

Шпионаж в сфере бизнеса стал обычным явлением. Вряд ли кто-то сегодня чувствует себя в полной безопасности. Руководители солидных компаний используют разные способы проверить своих сотрудников на лояльность. А некоторые прибегают даже к таким методам, как прослушивание телефонов или контроль за электронной почтой.
Например, сотрудникам и клиентам компании Самсунг запретили пользоваться мобильными телефонами со встроенными камерами на территории предприятия и в исследовательских центрах. Причиной такого строгого запрета руководители называют возможность делать фотографии незаметным образом. Такие же меры предприняты и в других компаниях – Тойота и Хенде.

Для защиты своего бизнеса компании пускают в ход последние разработки в области обеспечения безопасности. Например, в стены или потолок переговорной комнаты встраивают специальные устройства, создающие шумовой эффект. Такой шум никак не мешает переговорам, но создает трудности записывающим устройствам. Внедрение на предприятиях новых средств для борьбы со шпионажем объясняется тем, что технологии записывающих устройств тоже не стоят на месте, а постоянно модернизируются.

Но какими бы совершенными ни были технические новинки, самым слабым звеном в безопасности любой фирмы все же остаются люди. Настоящие профессионалы легко смогут выведать у ваших сотрудников конфиденциальную информацию, касающуюся работы вашей организации. Разобраться в такой ситуации поможет частный детектив.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: