Детективное агентство «Инфопроверка»
Услуги частного детектива в Санкт-Петербурге для

Расследование уголовного дела с помощью частного детектива

Еще недавно мы только смотрели фильмы о частных детективах, теперь же этот специалист становится очень востребованным и в реальной жизни. Потребность в его услугах может возникнуть совершенно неожиданно. Специфика деятельности сыщика такова, что он способен помочь в разных сложных жизненных ситуациях. Например, услуги детектива спасут будущее человека, если против него открыто уголовное дело.

Уголовное расследование: почему частный детектив?

В нашем государстве для решения различных проблем в сфере законности существуют специально созданные государственные органы. Однако в последнее время все чаще клиенты обращаются к частным детективам, которые могут провести расследование оперативно и качественно. Почему так происходит, и чем отличается работа частного сыщика от труда государственных служащих?

К сожалению, сотрудники милиции далеко не всегда бывают заинтересованы в установлении истины. Зачастую они закрывают глаза на многие моменты, за которые готовы уцепиться детективные агентства. Из-за банального нежелания копаться в деталях служащие гос. органов готовы посадить на скамью подсудимых невиновного, против которого есть хоть малейшие улики.

Независимое расследование с соблюдением законности

Выбирая услуги частного детектива, заказчик может быть уверен, что расследование будет проходить в рамках закона. При этом сыщик найдет творческий подход к решению задачи, используя все возможные законные методы. В случае надобности детективное агентство организует слежку, найдет доказательства невиновности подозреваемого.

В поисках истины частный детектив готов тщательно изучать переписку в социальных сетях, которая может дать ответы на многие вопросы и отмести подозрения в адрес обвиняемого. Он соберет все недостающие документы и раскроет мельчайшие подробности обстоятельств преступления. Также частные детективы будут держать руку на пульсе, помогая отстоять свои права, если сотрудники милиции не особо рьяно выполняют свои обязанности, и дело заходит в тупик.

Наконец, нельзя не вспомнить о материальном стимуле, которым движим каждый сыщик. В этом нет ничего противоестественного: детектив готов горы свернуть ради того, чтобы в быстрые сроки достичь результата. Он не тратит впустую свое рабочее время, чем нередко грешен госслужащий. Ведь первый знает, что его ожидает справедливый гонорар, а второй может рассчитывать только на невысокую зарплату от государства.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: