Детективное агентство «Инфопроверка»
Услуги частного детектива в Санкт-Петербурге для

Частный детектив помогает полиции расследовать разбойные нападения

Сегодня довольно страшно прогуляться вечером по улицам города. Как обезопасить себя от разбойных нападений? Вопрос конечно непростой. Такие ситуации в современном обществе, к сожалению, встречаются довольно часто. И многие преступления остаются нераскрытыми по сегодняшний день. Но есть и достижения в этой области, например, случай Калининградском и Красногвардейском районе города Санкт-Петербург. Сотрудниками уголовного розыска при участии частного детектива агентства “Инфопроверка” были задержаны двое безработных подозреваемых.

Случай произошёл в конце июля 2014 года, в Санкт-Петербурге был найден молодой человек с многочисленными ножевыми ранениями в области туловища, в том числе сердца. 19-ти летнего гражданина, найденного истекающим кровью, тут же отправили в больницу. По данному случаю, были проведены оперативно-розыскные мероприятия во время которых были задержаны двое подозреваемых мужчин 29 и 33-х лет. Подозреваемые находились около дома потерпевшего 28.07.14 в районе 00.15 по местному времени. Они напали на юношу с ножом, нанесли ему ранения и отобрали сумку с деньгами и мобильным телефоном.

Оперативно-следственные мероприятия организованные детективным агентством и органами уголовного розыска выявили ещё одно преступление, совершённое задержанными той же ночью, спустя три часа после первого. Преступники действовали по той же схеме, напали на 63-го жителя, нанесли ему множество ножевых ранений в грудную клетку и сердце. У пострадавшего отобрали мобильный телефон и денежные средства.

Но это ещё не всё. Было установлено, что задержанные совершили ранее ещё два нападения на жителей города в мае и начале августа. Пострадавшими оказались мужчины 45 и 49 лет. Петербуржцы были исколоты ножом. Грабители отобрали у потерпевших денежные средства, мобильные телефоны и украшения в виде серебряной цепочки с крестом. Имущество частично было изъято и возвращено владельцам.

Ранее по фактам нападения на преступников были заведены уголовные дела за разбой по статье 162. На данный момент обоих задержанных заключили под стражу до вынесения приговора.

К счастью на улицах города уже на двоих грабителей меньше, но это только капля в море. Ведь сплошь и рядом происходят необъяснимые вещи, разобраться в которых смогут только профессионалы своего дела, одним из которых является частный детектив агентства «Инфопроверка».

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: