Детективное агентство «Инфопроверка»
Услуги частного детектива в Санкт-Петербурге для

Проверка алиби частным детективом для подтверждения невиновности

Несмотря на наличие закона о презумпции невиновности и необходимости предоставления обвинением доказательств вины, довольно часто подозреваемому приходится доказывать именно свою невиновность. Не всегда следственные органы добросовестно выполняют сбор доказательств. В некоторых случаях обвинение может быть сфабриковано преднамеренно. В случае несправедливого обвинения человек должен бороться и доказывать невиновность. Частный детектив сможет оказать подозреваемому помощь в установлении алиби, которое доказывает непричастность к совершению преступления. Он проведёт поиск необходимых доказательств, которые могут быть представлены суду.

Таким образом была доказана невиновность молодого человека, которого обвинили в распространении наркотиков. В частное детективное агентство обратились родственники обвиняемого, так как были полностью уверены в его невиновности.

Как было выяснено частным детективом, дело было сфабриковано сотрудниками правоохранительных органов, чтобы повысить процент раскрываемости преступлений. Они выбрали молодого человека, который иногда употреблял наркотики, и провели его задержание на квартире другого наркомана. Затем методом убеждения и угроз заставили выступить в роли продавца наркотиков подставному агенту. При совершении мнимой сделки было проведено задержание, у «продавца» изъят товар и ему предъявлено обвинение, по которому грозил длительный тюремный срок. «Покупатель» при этом дал показания, что ранее при встрече с продавцом, условился о сбыте наркотиков, а точное время встречи согласовал по телефону.

Благодаря расследованию, проведенному частным детективом, удалось доказать алиби подозреваемого. Путём поиска и опроса свидетелей установлено, что в момент «согласования сделки» подозреваемый был задержан правоохранительными органами. Документально факт задержания в милиции не зарегистрирован. Сложно было установить свидетелей и доказать правдивость их показаний. Почти все они сами были наркозависимыми, и боялись свидетельствовать. Дополнительно были найдены соседи, которые видели момент задержания, прохожие. Были выполнены другие проверки, которые смогли доказать, что «продавец» наркотиков и их подставной покупатель ранее никогда встречаться не могли, и знакомы не были. В результате установленного частным детективом алиби было доказано в суде, что обвиняемый не договаривался о сделке по продаже наркотиков, и не располагал партией наркотических веществ для продажи.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: