Детективное агентство «Инфопроверка»
Детективные услуги в Санкт-Петербурге для

Помощь детективного агентства при покупке недвижимости

Помощь детективного агентства при покупке недвижимостиПри покупке недвижимости можно легко стать жертвой мошенников. При этом совершение сделки через риэлтерское агентство не может полностью исключить такую возможность, потому что риэлтор является заинтересованным лицом при ее заключении.

Проверить надёжность агентства недвижимости, а также выяснить юридическую чистоту объекта, выставленного на продажу, сможет детективное агентство. С его помощью все проверки будут выполнены профессионально и не предвзято, так как проводиться будут незаинтересованными в этой сделке лицами. При этом потребуется проследить историю объекта. Также будет выполнена проверка личности владельца недвижимости и риэлтора.

При тщательно проведенном расследовании будет точно выяснено, кто является собственником жилья, нет ли имущественных споров по этому поводу. Если квартира была получена её нынешним владельцем по праву наследования, детективное агентство сможет установить, нет ли у других наследников оснований его оспаривать. Если покупка объекта происходит после серии подобных сделок, будет проверена правильность оформления каждой из проведенных операций. Будет установлено, является ли продавец жилья его единственным собственником, нет ли других проживающих там лиц, которым по праву принадлежит некоторая доля квартиры.

Выполняющий проверку частный детектив, имея большой опыт проведения такой работы, сможет заметить все подозрительные факты в истории объекта недвижимости, а также неточности и ошибки в оформлении документов. Это исключит вероятность аннулирования сделки в будущем. Защитит от мошенников определение надёжности агентства недвижимости, выступающего посредником в сделке купли-продажи, а также проверка личности владельца недвижимости, которую выполнит частный детектив.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: