Детективное агентство «Инфопроверка»
Детективные услуги в Санкт-Петербурге для

Как детективное агентство может помочь в получении законных алиментов?

Поиск лица, уклоняющегося от уплаты алиментовЗаконом предусмотрен определённый порядок выплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей, которые воспитываются одним из родителей (обычно матерью). Взыскание задолженности по алиментам при их неуплате возможно за трёхлетний срок. При этом требуются определённые доказательства, получить которые поможет детективное агентство. Оно также сможет провести расследование, чтобы разыскать бывшего супруга.

Сумма, которая должна перечисляться на содержание ребёнка, рассчитывается, исходя из размера зарплаты. При этом учитывается официальный доход, который в России часто бывает намного меньше реального. В некоторых случаях при разводе отец добровольно выплачивает бывшей супруге средства на содержание ребёнка в сумме, которую он считает приемлемой. Используя детективное агентство, можно выяснить официальный доход бывшего супруга, чтобы оценить величину возможных алиментов, начисленных по закону. Возможно, официальная зарплата бывшего супруга равна минимальной по стране, и официальные алименты будут намного меньше выплачиваемых отцом ребёнка на добровольной основе.

Если отец скрывается от выплаты алиментов, частный детектив сможет провести расследование и выявить его местонахождение, выяснив также и источник его доходов. Ведь основной способ определения размеров алиментов и их выплат основан на удержании бухгалтерией предприятия, где работает отец-алиментщик, 30% от суммы зарплаты и перечислении этих средств на счёт ребёнка.

Есть и другие варианты выплаты, при которых в счёт алиментов может быть перечислены средства, вырученные от продажи имущества супруга и некоторые другие. После того, как частный детектив соберёт необходимые сведения, можно будет оценить наиболее приемлемые варианты получения выплат на содержание ребёнка.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: