Детективное агентство «Инфопроверка»
Услуги частного детектива в Санкт-Петербурге для

Меркантильная любовь

В наше детективное агентство обратилась Людмила. Женщина попросила проверить, не является ли ее будущая невестка, брачной аферисткой. Дело в том, что сын Людмилы, это скромный молодой человек, не обладающий какими-то выдающимися физическими данными. И когда, яркая и общительная Ирина стала активно налаживать с ним более чем близкие отношения, материнская интуиция забила тревогу. Ну а сам счастливый влюбленный ничего, конечно же, слушать не хотел. В принципе женщина была только рада, что у ее сына такая яркая и привлекательная девушка, но все-таки она решила перестраховаться.

Людмила передала нашим детективам все имеющиеся у нее данные Ирины и попросила собрать о ней, как можно больше информации.

Неприглядная действительность

Наши сотрудники собрали подробное досье на Ирину, из которого следовало, что беспокоилась Людмила не зря. Не смотря на то, что Ирине исполнилось только 26 лет, она уже трижды побывала замужем, и в двух случаях, из брака девушка выходила с существенным материальным прибытком. Следовательно, Ирина действительно была брачной аферисткой, как и подозревала Людмила.

Постепенное влияние

Людмила, ознакомившись с собранными материалами на Ирину, тут же хотела показать их сыну. Но наш психолог уговорил женщину не торопиться. Влюбленный юноша вполне мог просто пренебречь доводами разума, такое бывало уже миллион раз. Поэтому, часть информации юноше предоставила мать, а часть наши сотрудники. И даже этого оказалось мало для того, чтобы убедить парня, что от его девушки, лучше держаться подальше. Пришлось познакомить Егора, так звали сына Людмилы, с предыдущими жертвами его невесты. Они рассказали парню много интересного об этой особе, и лишь тогда Егор согласился порвать отношения с Ириной. Безусловно, парень пережил много неприятных минут, но это не идет ни в какое сравнение с теми страданиями, которые причиняет разрушенная семья, и разочарование в близком человеке. Но, уже то, что Егор избежал сетей брачной аферистки, позволит ему в будущем найти девушку, которая согласится связать свою судьбу с парнем не из-за жилплощади или денег.

Если вы подозреваете, что ваш зять или невестка являются брачными аферистами, обращайтесь в наше агентство, мы установим истину в самые короткие сроки. Опыт в этой сфере у наших сотрудников имеется и немалый. За свое счастье или счастье близких людей, стоит побороться.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: