Детективное агентство «Инфопроверка»
Услуги частного детектива в Санкт-Петербурге для

Как мы восстановили мир в семье

К нам в агентство обратилась Елена и попросила помощи в воссоединении их семьи, если это возможно.

Рассказ Елены о проблемах в семье

Елена была уверена в неверности мужа, и имела на это веские причины. Александр часто задерживался на работе, несколько раз был уличен в несуществующих командировках, тщательно скрывал свою переписку в телефоне и интернете от жены. Елена была очень расстроена, ведь они с мужем прожили 16 лет, у них двое детей, и свое сегодняшнее благополучие они заработали вместе, начиная юными студентами. А в результате супружеской неверности, Александр стал груб не только с Еленой, но и с сыновьями. Елена реально опасалась, что не сегодня-завтра супруг уйдет из семьи и потребует раздела нажитого годами имущества.

Проведенные мероприятия

Ресурсы нашего агентства позволили незаметно проследить за Александром, вскрыть его переписку в телефоне, и очень скоро мы установили объект его страсти. Новой возлюбленной, которая разрушала крепкую семью оказалась его молодая сотрудница, ветреная дама, уже имевшая за плечами собственный развалившийся брак. Наш детектив аккуратно выяснил, что новая любовь имела на Александра серьезные виды и намеревалась добиться его развода.

Наши действия

Когда мы утверждаем, что имеем в своем арсенале действенные средства спасения семьи, то это не пустые разговоры. В нашем штате имеются специально обученные агенты, которые могут спровоцировать человека со слабыми моральными принципами на неблаговидный поступок. Как бы случайно встретившись с нашим специалистом, разлучница с ним познакомилась и не отказала себе в удовольствии с ним пофлиртовать. В результате аналитического знакомства с объектом, нашим специалистом были выяснены вполне ожидаемые алчные планы «невесты» в отношении всех мужчин, а не только влюбленного Александра. Мы зафиксировали моменты встречи новой пассии и нашего сотрудника.

Дальнейшие события развивались очень интересно. Александр получил пикантные снимки свиданий любовницы с неизвестным человеком. Получив удар в самое сердце, Александр продолжал встречаться с разлучницой, скорее по инерции. Уличенная в обмане любовница в скором времени получила существенное охлаждение со стороны Александра. Елена сообщила нам, что все чаще муж стал отключать телефон и оставаться дома на выходные. Результатом нашей работы стало полное воссоединение супругов, о чем нам сообщила счастливая Елена. Александр из-за любовницы поменял место работы, порвал с ней все связи, и скоро они всей семьей собираются в отпуск за рубеж для окончательного примирения.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: