Детективное агентство «Инфопроверка»
Услуги частного детектива в Санкт-Петербурге для

Как мы вернули домой девочку-подростка

В наше агентство обратилась семья с просьбой найти их дочь. Девочка не вернулась домой после школы, родители забили тревогу уже спустя несколько часов. Предварительно они обзвонили ее друзей и классного руководителя, однако не получили никакой полезной информации. Это побудило обеспокоенных родителей прибегнуть к услугам частного детектива.

Проблема клиентки

Оказалось, что утром Светлана П. и ее дочь поссорились из-за типичных для родителей и подростков разногласий. Мать не придала этому большого значения, поскольку подобные ссоры уже случались. Лишь после того, как Диана П. не вернулась домой в привычное время, стало ясно, что что-то случилось. Прежде девочка уже угрожала побегом, но ее попытки удавалось пресекать на ранних этапах. В этот раз дочь реализовала свои угрозы и пропала. Обращаться в правоохранительные органы родители не стали из-за страха огласки и возможного ущерба для репутации девочки и семьи в целом.

Несмотря на распространенность подобных случаев, не стоит относиться к ним несерьезно. Ведь даже если ребенок на самом деле не хочет уходить из дома надолго, за время его отсутствия могут приключиться различные несчастья. Он может оказаться в опасном районе или связаться с сомнительной компанией.

Выполненная нами работа

Мы решили начать с очевидного – попытаться определить местоположение Дианы путем отслеживания мобильного телефона. Но девочка отключила свой девайс, видимо, пытаясь избежать звонков от родителей. После этого наш специалист предложил проверить ее ближайших друзей. Светлана П. предоставила всю известную ей информацию о контактах, адресах проживания и местах времяпрепровождения друзей из компании ее дочери.

Выяснилось, что родители одной из подруг (Татьяны К.) уехали, оставив дочку с бабушкой. Там Диана и провела всю ночь. Бабушка поверила словам девочек, что семья беглянки в курсе ее ночевки, поэтому не увидела ничего подозрительного в таком неожиданном визите. К слову, Светлана П. в первую очередь позвонила Тане, но та, прикрывая подругу, убедила обеспокоенную мать, что не видела подружку после школы.

Результат розыскных мероприятий

Наш детектив выехал по адресу, где проживала Татьяна К. с бабушкой, и обнаружил там Диану. На тот момент девочка-подросток уже жалела о своем поступке, но юношеский максимализм и упрямство не позволяли ей вернуться домой. К счастью, после короткой беседы она согласилась позвонить родителям и сообщить, что с ней все в порядке. Насколько нам известно, чуть позже она даже извинилась перед папой и мамой, пообещав больше так не делать.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: