Детективное агентство «Инфопроверка»
Детективные услуги в Санкт-Петербурге для

Как детективное агентство предостерегло от неудачной свадьбы

Одиноких мужчин и женщин в нашем мире немало, но одних это беспокоит, а других скорее радует. Те люди, которые годами не могут найти свою вторую половинку, склонны в падать в отчаяние и бросаться в крайности. Если учесть, что эти мужчины и женщины часто являются не бедными, можно себе представить, какой находкой они становится для аферистов. Большинство историй в сети по поводу обманов и афер отнюдь не надуманы – в жизни действительно хватает сюрпризов.

История одной «любви»

Анатолий – обеспеченный бизнесмен, все у него есть, дети выросли, свой бизнес, материально обеспечен, да вот счастья никак своего найти не мог. На улице знакомиться он не рисковал, через друзей действовать надоело, поэтому решил он поискать невесту через платный сайт знакомств. После просмотра профилей, общения, отбора кандидаток и нескольких встреч он наконец встретил ее – Надежду. Трудно сказать, чем она его так тронула, но Анатолий влюбился. Дальше пошли свидания, встречи, совместный отдых в выходные, он не скупился и дарил девушке подарки, водил ее по ресторанам. И все бы ничего, но взрослому мужчине не хотелось тянуть время – он предложил Надежде руку и сердце. Девушка обещала подумать.

Время шло, с ответом потенциальная невеста тянула, как могла, хотя встречи продолжались. Надежда получала свои презенты и даже требовала их, если Анатолий сам ничего не покупал, появились новые запросы – то на учебу надо, то собачку полечить, то машина сломалась. Мужчина заподозрил неладное и решил проверить потенциальную кандидатку в жены, тем более, что под венец она как раз не спешила.

Частный детектив провел проверку, результаты которой оказались не слишком радостными, зато своевременными. Девушка Надежда не первый раз на пару с законным мужем Алексеем находила богатых мужчин и крутила их на деньги. Платный сайт знакомств она использовала именно потому, что там «сидел» более приличный и денежный контингент с серьезными намерениями. Пока очередному ухажеру не надоедало ждать ответа от Надежды, она успевала прилично раскрутить его и на деньги, и на подарки. Собственно, такая же участь постигла Анатолия, благо, он потратил на аферистку всего несколько месяцев, а не существенно больше, поскольку в душу она ему запала. Аферисты хитры и действуют грамотно, поэтому найдут подход к каждому – это факт.

Кто осведомлен – тот вооружен, помните об этом. Ну а к вступлению в брак вообще нужно подходить со всей серьезностью, тем более если вы ничего толком не знаете о человеке. Убедится в том что вы не будете обмануты поможет частный детектив. Любви и счастья вам!

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: