Детективное агентство «Инфопроверка»
Услуги частного детектива в Санкт-Петербурге для

Детективы защищают подростка от вымогателей

Наверное, самый опасный период в воспитании ребенка, это подростковый возраст. Уже так много соблазнов, достаточно высока степень свободы, но еще так мало житейского опыта и простого здравого смысла. Тяжелее всего это непростое время переживают родители.

В наше агентство обратилась мама, которая подозревала, что в жизни ее сына подростка, что-то пошло не так. По словам Екатерины, ее сын Саша стал постоянно чего-то бояться, он почти не выходил из дома, а когда выходил, то возвращался в плохом настроении. Поделиться с мамой, причиной своих неприятностей, мальчик отказывался.

Расследование

С разрешения матери, за подростком было установлено скрытое наблюдение, которое позволило установить, что мальчик встречается с двумя парнями более старшего возраста. Таких ребят, часто называют трудными подростками. Встречи происходили в одном и том же месте, поэтому, нашим сотрудникам без труда удалось установить, что сын Екатерины стал жертвой обычных вымогателей.

Схема была проста и незатейлива. Саше предложили поиграть на дорогом смартфоне, а после того, как мальчик вернул устройство владельцу, аппарат якобы оказался сломанным. Сразу же появились два заступника, которые потребовали чтобы Саша вернул деньги за испорченный смартфон.

В результате слежки уже за вымогателями, удалось установить еще несколько жертв их преступной деятельности. После чего, детективами была собрана видео и аудио информация, подтверждающая противозаконную деятельность великовозрастных вымогателей.

Теперь настала пора пообщаться с причиной Сашиных проблем. Наши сотрудники быстро и убедительно доказали парням, что добиться обвинительного приговора, если их делу дадут ход, будет совсем не сложно. А поскольку романтика исправительно-трудовых учреждений парням усиленно не понравилась, они согласились вернуть деньги всем пострадавшим и поискать более законный и социально приемлемый способ заработка.

Екатерину поставили в известность о проблемах ее сына и о том, что все уже позади. После чего у нее с сыном состоялся серьезный разговор и ситуация была полностью исчерпана.

В итоге семья стала крепче, Саша опять радуется жизни, хотя и получил очень важный и ценный урок, мама спит спокойнее, а незадачливые вымогатели, хочется надеяться, зарабатывают на жизнь честно и законно. При действительно профессиональном подходе, к проблеме, счастливый конец возможен не только в кино, но и в жизни.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: