Детективное агентство «Инфопроверка»
Услуги частного детектива в Санкт-Петербурге для

Детективы спасли брак мужчины

В детективное агентство обратился мужчина средних лет. Он поведал, что его жена в какой-то момент стала особо тщательно прихорашиваться перед работой и приходить за полночь домой. Объясняя всё работой, подготовкой новых проектов, приёмом зарубежных партнёров. У мужа появились сомнения, росли подозрения. Так случилось, что супруга клиента достигла больших финансовых успехов, получив руководящую должность в крупной компании. Клиент также преуспел в своей деятельности, став, заведующим в бюджетной поликлинике, но зарабатывал всё равно в разы меньше. Он привык к поздним приходам жены и домашним хлопотам. Но через несколько месяцев ситуация стала выходить из-под контроля (приходы под утро или после полуночи). На прямые вопросы о любовнике жена ответила искренним непониманием и шутками. А ведь она женщина привлекательная и в её компании работает много мужчин.

Эффективная, нестандартная методика

Получив первоначальную информацию, оперативники взялись за расследование. Через какое-то время была собрана информация о передвижениях жены, на всех, с кем она встречалась в рабочее и свободное время. Оперативники скопили достаточно аудио и видеоматериалов, доказывающих неверность жены (записи разговоров в машине, офисе, видео и фотосъёмка на улице, в ресторане). Она в тайне встречалась с заместителем генерального директора фирмы-конкурента.

Клиент слишком любил жену, решил её вернуть любой ценой. К группе оперативников подключился психолог и актёр-пикапер. Специалисты разработали многоступенчатый сценарий. Суть, его была такова – привлекательная девушка-пикапер соблазняла любовника жены клиента. Она раскаивается и возвращается к мужу.

Было собрано подробное досье на любовника, определены его вкусы и предпочтения и актриса сыграла не хуже голливудских звёзд. Мужчина бросил жену клиента раньше, чем предполагалось, с большим скандалом. Так был умышленно нанесён удар по психике и самолюбию жены, что дало ей толчок к раздумьям, переоценке своих поступков и возможностей. Уже через неделю она осознала неправоту и раскаялась, вернувшись к клиенту. Причём всё это время он играл роль совершенно ни о чём не подозревающего человека.

Детективы провели дополнительно серию проверок, доказывающих, что жена стала на путь исправления, исключив из своей жизни желание изменять.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: