Детективное агентство «Инфопроверка»
Услуги частного детектива в Санкт-Петербурге для

Детективы помогли избежать брака по расчету

К нам обратилась за помощью, Елена. Она хотела узнать, как относится к интимным связям на стороне, ее будущий супруг. Мужчина имеет привлекательную внешность и по мнению Елены, он должен пользоваться успехом у слабого пола, к тому же будущий супруг был значительно моложе ее. Для начала женщина попросила узнать побольше о том, как проводит время Сергей, так звали ее жениха, а кроме того, ей хотелось устроить своему избраннику испытание на моральную устойчивость.

За Сергеем было установлено наблюдение. Кроме того, наш специалист получил доступ к его страницам в социальных сетях. Мужчина вел вполне обычную жизнь, встречался с друзьями, ходил в спортивный зал и время от времени выезжал на природу. В социальных сетях, никакой компрометирующей информации на него так же найти не удалось. Мы ознакомили Елену с собранной информации, и она подтвердила свое намерение испытать чувства супруга. Для проверки был выбран день, когда Сергей со своими коллегами отмечали в небольшом ресторанчике день рождение одного из сотрудников. В этот же ресторан якобы случайно зашла поужинать привлекательная женщина, чем-то неуловимо напоминающая будущую жену Сергея. Это была наша сотрудница, имеющая вполне четкие инструкции. Когда компания хорошо разогрелась женщина завязала контакт с Сергеем и дала ему понять, что не против продолжить их знакомство в более уединенной обстановке. Мужчина не на минуту не задумался и предложил покинуть праздник вместе. Наша сотрудница предложила пройтись пешком и в процессе разговора узнала, что Сергей собирается жениться, но рассматривает брак в основном как возможность улучшить свои жилищные условия, хотя невеста ему нравится как женщина. Мужчина не собирался ограничивать свои отношения с женщинами и после свадьбы, о чем, будучи в изрядном подпитии, легко и беззаботно рассказал своей новой знакомой. Естественно весь разговор был записан и наша агентесса узнала все что хотела, а потому аккуратно покинула незадачливого ухажера. Алкоголь развязал язык, и все что Сергей старался скрыть, он легко разболтал случайной знакомой.

Мы ознакомили Елену с записью разговора между Сергеем и нашей сотрудницей, и хотя она испытала много негативных эмоций, тем не менее, женщина смогла избежать гораздо больших неприятностей и разочарований в будущем. И пусть такая работа, оставляет после себя неприятный осадок, она нужна, ибо помогает людям избежать поступков, о которых позднее приходится сильно пожалеть.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: