Детективы инфопроверки отыскали пропавшего пожилого родственника

К сыщикам нашего агентства обратился молодой парень, потерявший дедушку. Пожилой человек – любитель рыбалки и «тихой» охоты (грибник). Домочадцы привыкли к частым отъездам активного члена семьи. И вот в очередной раз мужчина уехал рано утром, его ждали до позднего вечера и начали бить тревогу в 20.00 час. Позвонили в полицию, но те посоветовали подождать пару дней. Панику родственников легко объяснить – дедушка страдает гипертонией и сахарным диабетом, мало ли что произошло в лесу.

Описание выбранной клиентом услуги

Внук пропавшего мужчины оформил заказ на оказание услуги розыск без вести пропавших. На момент подписания договора дедушка клиента отсутствовал уже 48 часов и никак не выходил на связь с родными. В таких ситуациях официальные органы правопорядка не уполномочены открывать дело о пропаже человека, необходимо ждать 3 суток.

Сыщики же по горячим следам часто находят людей, чем оказывают бесценную помощь обеспокоенным родным и близким пропавшего.

Результат розыскных мероприятий

Биллинг сотового оператора дает информацию не только о совершенных абонентом звонках, но и об их географической локации. Детективы обратились к оператору мобильной связи и на основании полученной информации отправились к месту совершения мужчиной последнего звонка. Пожилой абонент звонил своему приятелю, который проживает в частном доме вблизи лесного массива с большим числом ягод и грибов.

Детектив связался с мужчиной, чей телефон был взят из детализации звонков пропавшего. Тот ответил, что приятель приезжал в тот день, когда выехал из дома. Спросил, куда лучше отправиться за лисичками и после непродолжительного чаепития ушел. Детективы пошли по деревне расспрашивать возможных очевидцев, которые могли видеть дедушку-грибника.

Выяснили, что мужчина заходил в магазин за водой и сигаретами. Позднее сотрудница почты вспомнила, что пару дней назад машина «Скорой помощи» увозила какого-то старика, который потерял сознание на улице. Сыщики оперативно выяснили больницу, куда был доставлен пациент.

Родственники через несколько часов уже сидели у постели дедушки, перенесшего инсульт. Речь мужчины восстанавливается очень плохо, а документы он потерял в момент падения (портмоне выпало из куртки). Местный участковый сделал фото, но ввиду отсутствия ориентировки в системе МВД РФ личность больного не была установлена.

Грамотная и слаженная работа нашего персонала позволила быстро отыскать нужного человека.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: