Детективное агентство «Инфопроверка»
Услуги частного детектива в Санкт-Петербурге для

Детективное агентство поможет определить слежку

Детективное агентство поможет определить слежкуСегодня в предпринимательской среде существует жёсткая конкуренция. Не всегда она бывает честной. Если у предпринимателя появляется ощущение, что за ним кто-то следит, а также постоянно опережает и перехватывает удачные сделки, следует проанализировать каждый такой случай. Может показаться, что человек страдает излишней подозрительностью. Чтобы не мучиться сомнениями, можно обратиться в детективное агентство. Специалисты легко смогут проверить наличие слежки. При этом насмешек у них такое подозрение не вызывает.

Также требуется выяснить, откуда конкуренты получали информацию, не передавал ли важные сведения кто-то из штата фирмы. Самостоятельно заниматься проверкой собственных сотрудников неудобно из этических соображений. Легче это сделать через агентство по слежке. Профессиональному частному детективу будет проще выполнить проверку. К тому же такая работа отвлекала бы руководителя от основных обязанностей.

Агентство слежки располагает специальной аппаратурой, которая поможет найти прослушивающие устройства и проверить все телефонные линии, которые использует предприятие.

Нет ли у кого-либо из сотрудников фирмы родственных или других близких связей с руководителями конкурирующей компании, сможет выяснить агентство по слежке. Сбор необходимых сведений будет проведен конфиденциально, без ведома сотрудников. Это поможет сохранить доверие между людьми, и не разрушит коллектив.

Сыщик, обладающий навыками розыскной деятельности и специальными возможностями, гораздо быстрее сможет собрать необходимую информацию. Если подозрения подтвердятся, руководитель сможет найти наиболее приемлемый выход из ситуации. Возможно, что удачи конкурентов не связаны с передачей данных. В этом случае частный детектив поможет снять необоснованные подозрения в шпионаже.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: