Детективное агентство «Инфопроверка»
Услуги частного детектива в Санкт-Петербурге для

Частный детектив вычислил крупнейшего наркодилера

9 ноября 2016 года на Васильевском острове сотрудниками ГУ МВД России было проведено очередное задержание наркодилера. Всего было зафиксировано два случая незаконного сбыта наркотических средств, что и послужило основанием для ареста.

В половине шестого вечера на Морской набережной сотрудники полиции арестовали наркодилера. 27-летний мужчина подозревается в продаже наркотиков. На месте преступления он был уличен в продаже наркотического средства под названием «гашиш» массой 91 грамм.

На след преступника вышел частный детектив агентства «Инфопроверка»по удивительной случайности. Когда сотрудником агентства было замечено правонарушение, он продолжил наблюдение и проведение расследования. Высокая степень наблюдательности и профессиональный подход к делу позволили ему не только обнаружить преступника, но и собрать неопровержимые доказательства его вины. Детективу удалось зафиксировать, как мужчина реализовал почти 98 грамм «гашиша».

Собранная детективом информация о правонарушителе была передана в соответствующие органы. В ходе проведенных следственно-оперативных действий преступника удалось поймать на горячем. Всего мужчина незаконно продал почти 190 грамм «гашиша», что является поводом для привлечения его к уголовной ответственности.

Задержание подозреваемого произошло на основании статьи 91 УПК РФ. Сейчас по обоим случаям незаконной продажи наркотиков возбуждены уголовные дела. Злоумышленника обвиняют в сбыте наркотиков и психотропных средств в крупных размерах по четвертой части статьи 228.1 УК РФ.

Благодаря частному детективу, внушительная доказательная база не позволит преступнику уйти от наказания. После завершения расследования дело будет передано в суд на рассмотрение. Наркодилер понесет наказание по всей строгости закона.

Ответственный подход к делу и чувство гражданского долга частного детектива не дали остаться ему в стороне при обнаружении правонарушения. Благодаря этому, еще один злоумышленник понесет наказание за содеянное.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: