Детективное агентство «Инфопроверка»
Услуги частного детектива в Санкт-Петербурге для

Частный детектив выявил брачную аферистку

В наше детективное агентство обратилась гражданка Н. с достаточно деликатной проблемой. Она уже на протяжении длительного времени состояла в отношениях с мужчиной и эти отношения логически двигались к свадьбе. Однако, буквально в процессе планирования даты будущего торжества, в жизни мужчины появилась другая женщина. Стоит сказать, что потенциальный жених, обратившейся к нам женщины, очень состоятельный человек. По словам Н. у нее была устная информация от общих знакомых о сомнительной репутации соперницы и исключительно меркантильных интересах, которые она преследует. Однако, все попытки рационально убедить мужчину в недобросовестности предмета его увлечения были безуспешными. Нужны были неопровержимые факты, поэтому Н. решила обратиться за помощью к профессионалам, воспользовавшись услугой нашего агентства «компромат на соперницу».

Наши сотрудники начали работу сразу по нескольким направлениям. Во-первых, было организовано наружное наблюдение за обольстительницей. Одновременно с этим мы приступили к изучению ее бэкграунда. Слежка дала результаты практически сразу. Оказалось, что упомянутый мужчина не единственный «проект» нашей любительницы богатых персонажей мужского пола. Дама успевала параллельно крутить еще один роман с зажиточным господином. Видимо, будучи уже опытным «игроком» в сфере обольщения, она понимала, лучше иметь два варианта и один обязательно, что называется, выстрелит. Кроме этого оказалось, что у нее есть еще и мужчина так сказать для души, с которым она также находила время для встреч. Все эти похождения были соответствующим образом зафиксированы.

Не менее интересным оказались результаты изучения прошлого любвеобильной женщины. Удалось установить контакт с мужчинами уже пополнившими список жертв данной дамы. Несмотря на ее относительно молодой возраст, таковых удалось обнаружить целых три. Истории были достаточно однотипны. Все мужчины были с хорошими деньгами, все теряли голову от страсти и увлечения. Далее роман переходил в стадию, когда женщина получала деньги в виде подарков или путем прямого шантажа (двое из троих состояли в браке). Все свидетельства были зафиксированы с сохранением нужного уровня анонимности респондентов.

Общее досье, включая медиафайлы с полным набором фактов биографии, образа жизни исследуемой персоны, были переданы гражданке Н. Результат не заставил себя долго ждать. Ознакомившись с результатами расследования нашего агентства, мужчина незамедлительно разорвал все связи с предметом своего романтического увлечения и возобновил отношения с Н.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: