Частный детектив вернул мужа от корыстной любовницы

8.12.2017 в детективное агентство “Инфопроверка” обратилась Марина. Женщина была очень подавлена и просила вернуть ее супруга в семью. Марина рассказала, что у мужа появилась любовница, более того, он этого почти не скрывает и собирается уйти из семьи.

Владимир, муж марины, директор весьма успешного рекламного агентства. С одной из сотрудниц этого агентства, у мужчины и завязался роман. Его не остановили ни 16 лет брака, ни то, что новая возлюбленная была на двадцать лет моложе Владимира.

Работа частного детектива

Наши частные детективы установили за любовницей Владимира наблюдение. И здесь, можно сказать, нам повезло.

Света, так звали девушку, оказалась весьма любвеобильной особой, и помимо своего шефа поддерживала близкие отношения еще с несколькими мужчинами. Нашим детективам осталось только задокументировать некоторые встречи девушки с ее ухажерами. Более того, нам удалось записать разговор Светланы со своим другом, в котором она отзывалась о Владимире, мягко говоря, не очень лестно. В этом же разговоре, она призналась, что поддерживает связь с Владимиром исключительно из корыстных соображений. Дорогие подарки, походы в рестораны и элитные клубы, вот то, что привлекало Свету к ее шефу. Все собранные нашими детективами материалы были представлены Владимиру. Легко можно себе представить те чувства, которые возникли в душе мужчины, после знакомства с доказательствами неверности Светланы и истинными мотивами ее благосклонности к нему. Мужчина тут же прекратил отношения с девушкой и вернулся в семью.

Далее, с обеими супругами какое-то время работал психолог из нашего агентства. Ибо, пережить подобные потрясения может далеко не каждый брак. Тем не менее, специалисту психологу удалось полностью разрешить конфликт и дать супругам ряд важных советов для дальнейшего укрепления их союза.

Результат работы детектива

Благодаря обращению в наше агентство, марина не только сберегла свое семейное счастье, как собственно и саму семью, но и Владимир избежал отношений, которые вряд ли могли бы стать счастливыми. Семья не распалась, дети растут с отцом, все остались довольны.

Казалось бы, детективное агентство и сохранение брака, вещи слабо совместимые, тем не менее, именно обращение к нам, позволило Марине избежать большой семейной трагедии. И следует отметить, услуги, касающиеся семейной сферы, становятся все более и более востребованными у наших клиентов, и если в вашей семье возникли сложности, с которыми мы сможем помочь, обращайтесь.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: