Детективное агентство «Инфопроверка»
Услуги частного детектива в Санкт-Петербурге для

Частный детектив разоблачил брачную аферистку

Одиночество уже давно стало стилем жизни для некоторых людей. Другие же, напротив, не мыслят своей жизни без второй половинки и ищут ее всеми возможными способами. Однако поиск этот часто бывает тернист, некоторые и вовсе теряют голову и бросаются в крайности. Претенденты на руку и сердце – люди обеспеченные, а потому часто попадаются на крючок к аферистам. Следующая история случилась в реальной жизни, которая, порой, преподносит сюрпризы не хуже, чем в приключенческом рассказе.

Любовь зла, а аферисты этим пользуются

Казалось бы, у достаточно обеспеченного предпринимателя Анатолия было все для семейного счастья:

  • солидный статус;
  • материальное благополучие;
  • свобода.

Увы, дети выросли, а в доме поселились пустота и одиночество. Подойти к понравившейся женщине на улице Анатолий не мог, не пристало человеку его статуса знакомиться, где попало… Вот и решил поискать спутницу жизни на престижном сайте знакомств. Заплатил деньги и начал просматривать профили потенциальных невест.

После тщательного отбора претенденток, мужчина остановил свой выбор на красавице Надежде. Причем, Анатолий не мог сказать, чем именно она его зацепила, но через некоторое время спустя он понял, что влюбился без памяти. Эксклюзивные подарки, ужины в дорогих ресторанах, качественный отдых – свою избранницу Анатолий баловал, как мог.

Это судьба?

Спустя некоторое время Анатолий сделал Надежде предложение руки и сердца. Каково же было его удивление, когда девушка ничего не ответила. Вместо этого она потребовала роскошный подарок, потом начались более серьезные запросы: «учебу оплати», «машину отремонтируй». Неужели ее сердце несвободно – подумал Анатолий. Чтобы развеять сомнения, он решил обратиться за помощью к частному детективу. И сделал этот своевременно.

Оказалось, что предприимчивая Надежда – замужем. Вместе с супругом Алексеем она раскручивала состоятельных мужчин на дорогие презенты и деньги. Находили «женихов» на платном сайте знакомств. Со временем им надоедало ждать ответа от возлюбленной, которая отличалась неуемным аппетитом. Подобное разочарование постигло и Анатолия. Роман длился всего несколько месяцев, а вот душевные раны зализывал гораздо дольше. А самое главное – ему пришлось учиться заново доверять людям.

Недаром говорят: кто владеет информацией – владеет миром. Выясните все о человеке, прежде чем принимать важное решение. Ну, а помогут в этом опытные детективы.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: