Частный детектив разоблачил брачного афериста

В агентство обратились супруги Колесниковы (фамилия изменена) с просьбой проверить на честность будущего зятя. Причиной их сомнений стало сразу 3 пункта. Во-первых, зять на 8 лет младше дочери, но это было не основной причиной; во-вторых, решение о проведении свадьбы было спонтанным, принято всего через 2 месяца после знакомства.

И последнее: о его финансовом положении и родственниках ничего не было известно, а дочь отдала крупную сумму денег, которую будущий зять якобы вложил в строящийся дом. Также он предложил вложить деньги под выгодный процент в банк, где работал его хороший знакомый.

Как человек, он не нравился им. Родители невесты стали свидетелями серьезной ссоры, во время которой их дочь обвинила мужчину в неверности. Несколько раз они предлагали повременить со свадьбой, мама невесты предлагала получше друг друга узнать. Более того зять настаивал на составлении брачного контракта. В итоге за месяц до свадьбы Колесниковы обратились за помощью к нам.

Решение поставленной задачи

Была проведена работа сразу по нескольким направлениям:

  1. Проверка аккаунтов в интернете. Была выявлена любовная переписка с молодой девушкой, продолжалась которая около полугода. По просьбе заказчика наши сотрудники вели слежку и предоставили подробный фотоотчет. Эта девушка и проверяемый мужчина встречались в кафе, их поведение полностью указывало на то, что они любовники. После ужина пара отправилась в частный сектор (вместе вошли в одну квартиру), наблюдение не снималось еще 3 часа – мужчина оттуда не выходил.
  2. Проведена проверка имущества дочери клиентов и потенциального зятя. Ни о какой покупке или оформлении жилья не было и речи.
  3. На зятя было собрано полное досье, выяснилось, что у него есть погашенная судимость, о которой его будущая супруга (как выяснилось позже) ничего не знала. 2 кредита на сумму свыше 4000000 руб., выплаченных наполовину. У мужчины из родственников была только родная мать, она была оформлена и проживала в доме престарелых. Также было выяснено, что мужчина был в разводе, общих детей с бывшей супрогой у них нет.
  4. Проверен банк, в который зять предлагал вложить деньги. Депозитов с таким %, о котором говорил мужчина, не было.

На полную проверку ушло менее недели. Во время работы мы иногда общаемся с клиентами, для дальнейшей координации действий. Клиентам предоставляются факты, которые отображаюится в отчете.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: