Детективное агентство «Инфопроверка»
Детективные услуги в Санкт-Петербурге для

Частный детектив помог задержать оборотня в погонах

Часто обстоятельства преступлений неясны и запутаны, и правду узнать непросто, но нужно обязательно. На днях в Петербурге было раскрыто преступление, по итогам которого задержан майор полиции, и применены соответствующие меры наказания как непосредственно к сотруднику правоохранительных органов, так и к руководителям подразделения, в котором он служил.

По сообщению из больницы на госпитализацию в тяжелом состоянии поступило два человека – мужчина (1987-й год рождения) и женщина (1971-й год рождения). Оба человека были в тяжелом состоянии и имели глубокие ножевые ранения. Сами пострадавшие давали очень смутные показания, но стало ясно, что происшествие имело место быть в результате скандала на почве личностных противоречий. Как удалось выяснить в ходе расследования, майор ГУ МВД повздорил со своими знакомыми, начался спор, в результате чего сотрудник полиции потерял контроль над эмоциями, достал нож и объяснил в жестокой форме оппонентам, что он с ними не согласен. Благо, мужчина и женщина выжили, хотя теперь нуждаются в длительной реабилитации после нанесенных ранений.

После совершения преступления командир собственного взвода патрульно-постовой службы Владимир Попов скрылся. Следственный комитет обвинил 43-х летнего майора в покушении на убийство, приговорив к аресту в соответствии с законом.

Уточнение подробностей ссоры оказалось непростой задачей, поэтому было принято решение прибегнуть к помощи частного детектива. Сыщик провел необходимое расследование, в результате которого выяснил, что конфликт произошел на Ленской улице, в квартире обычного жилого дома, где прописаны и проживают пострадавшие. Преступление было совершено 12 сентября, в пятницу, в утреннее время, после чего Владимир Попов скрылся и постарался замести за собой следы. К счастью, его удалось найти и привлечь к ответственности. В ГУ МВД уже начали проверку по данному делу. После ее окончания сотрудник лишится места по дискредитирующим причинам. К дисциплинарной ответственности в обязательном порядке будут привлечены руководители того подразделения ГУ МВД, где служит подозреваемый. Сомнений в его виновности у частного детектива нет, но теперь доказать вину Попова предстоит в соответствии с положениями уголовного кодекса. Уверены, преступник понесет надлежащее наказание, а его жертвы быстро восстановят здоровье и получат материальную компенсацию.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: