Частный детектив помог вернуть в семью счастье и покой

Не так давно в частное агентство обратилась очень приятная семейная пара (муж владеет собственным бизнесом, супруга – педагог в учебном заведении). В семье растет мальчик 16 лет. С детства он был очень активным и любознательным ребенком, и родители всячески старались оградить его от возможных опасностей. Они запрещали сыну задерживаться даже на 15 минут в школе, на кружки его всегда отвозила и забирала мама на автомобиле, не давая задержаться ни на минуту. Родители старались контролировать каждый шаг ребенка, чтобы он не связался с плохой компанией.

На летние каникулы его отправили к бабушке. По возвращению домой, ребенка было просто не узнать. Он стал очень скрытым, загадочным, часто раздражался по любому поводу, на любые просьбы отвечал агрессией. Спустя месяц вроде бы все наладилось и родители не придали особого внимания таким изменениям. Но прошло всего пару месяцев и в доме стали пропадать ценные вещи. Мать обнаружила пропажу золотого кольца, через неделю пропал недавно приобретенный дорогой профессиональный фотоаппарат.

Сын стал очень вспыльчивым и агрессивным, часто уходил из дома с криками. Отец был очень занят работой, вынужден был часто ездить в командировки. Матери ничего не оставалось, как обратиться за помощью к частному детективу.

Спустя неделю активной и профессиональной работы частного детектива, было выяснено, что на летних каникулах ребенок в социальных сетях познакомился с компанией, которая употребляла наркотики и воровала вещи в супермаркетах. Мальчик был вынужден прикрывать так называемых “друзей”, для того чтобы получить новую дозировку наркотических препаратов, вынес из дома ценные вещи.

При встрече с детективом и его весомыми доказательствами, парню ничего не оставалось, как во всем сознаться родителям. Благодаря высокому профессионализму и усилиям частного детектива, родители вовремя узнали правду о состоянии сына и отправили его на лечение в частный наркологический центр.

В данный момент с парнем все в порядке, он полностью излечился, в семье воцарился покой.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: