Детективное агентство «Инфопроверка»
Услуги частного детектива в Санкт-Петербурге для

Частный детектив помог поймать наркоманов

В последнее время услуги частных детективных агентств становятся все более востребованными. За помощью в расследовании семейных дел, поиске пропавшего человека и по другим важным вопросам обращаются именно к «частникам». Уже давно с ними сотрудничают и правоохранительные органы. Вот и в этот раз именно с помощью частного детектива агентства «Инфопроверка» за сутки были задержаны трое жителей Санкт-Петербурга, которым было предъявлено обвинение в незаконном приобретении, хранении, а возможно и сбыте, наркотических веществ.

Так, 19 августа текущего года в Петроградском районе по улице Газовой у дома 3 на основании информации, полученной от частного детектива, было произведено задержание молодого человека, который пытался скрыться от сотрудников полиции при проверке документов. В процессе задержания у выходца одной из стран ближнего зарубежья, был обнаружен пакетик с белым порошком. Результаты экспертизы показали, что порошкообразная смесь массой 7,98 граммов – это не что иное, как наркотическое вещество амфетамин.

Вечером того же дня на проспекте Ветеранов во дворе дома № 50 в ходе оперативных мероприятий полицейские задержали женщину 43 лет. При досмотре у безработной жительницы Санкт-Петербурга изъяли наркотическую смесь растительного происхождения – гашиш. Вес наркотика составил 39,3 граммов.

Следующим на очереди был 34-летний мужчина, которого задержали рано утром 20 августа в Красногвардейском районе у дома 30-1, расположенном на проспекте Энергетиков. При досмотре у жителя северной столицы полицейскими было изъято вещество весом 5,58 граммов, которое согласно результатам экспертизы оказалось героином.

По отношению ко всем задержанным были возбуждены уголовные дела. Им придется отвечать по статье 228 УК РФ Ч. 2 о незаконном приобретении и хранении наркотических веществ. Теперь уже обвиняемым грозит до десяти лет тюрьмы.

Это далеко не первый случай, когда сотрудники детективного агентства «Инфопроверка» приходят на помощь и эффективно выявляют лиц, несущих наркотическую угрозу молодому поколению. Помощь частных детективов, в лице которых чаще всего выступают опытные работники правоохранительных органов, ушедшие в отставку, бывает весьма кстати. Многие громкие преступления раскрываются благодаря их оперативной работе. Но, к сожалению, не всегда полицейские готовы делить с «частниками» лавры успеха.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: