Частный детектив помог оградить подростка от компании наркоманов

Недавно к нашим детективам обратилась женщина, чей сын стал пропадать по нескольку дней из дома. Он агрессивно реагировал на все заданные ему вопросы и избегал общения с матерью, хотя ранее был дружелюбным и скромным мальчиком. Парню на тот момент только исполнилось 16 лет, и он недавно стал встречаться с неизвестной девушкой. Знакомить ее с матерью он отказался. Пообщавшись со старыми друзьями сына, она выяснила, что он гуляет в новой компании. Вскоре женщина заметила, что у нее стали пропадать незначительные суммы денег и забила тревогу. Обратившись к нам, мать подростка хотела узнать, что послужило причиной резкой перемены в поведении ее сына? Где ее мальчик пропадает по ночам, и кто та загадочная девушка, с которой он встречается?

Что мы предприняли?

В первую очередь мы установили скрытую слежку за сыном клиентки. В ходе расследования было установлено, что парень действительно стал встречаться с девушкой, имеющей плохую репутацию. Проследовав за молодыми людьми, частный детектив определил в какой квартире проводит несколько ночей в неделю сын клиентки. Кроме молодой девушки, в жилище проживал ее старший брат. Установив слежку за помещением, выяснилось, что к хозяину квартиры постоянно приходят парни и девушки в возрасте от 16 до 30 лет. У детектива возникло подозрение, что они приобретают у хозяина жилища наркотические вещества. В ходе операции, в квартиру внедрили подставного человека, целью которого было «словить на горячем» хозяина помещения. Выяснилось, что владелец квартиры действительно распространял наркотические вещества среди молодых людей.

Каковы результаты расследования?

Вся полученная информация и фотоматериалы были переданы клиентке. По ее просьбе, они вскоре попали в соответствующие органы власти для дальнейшего разбирательства. С ее сыном и другими несовершеннолетними подростками была произведена профилактическая беседа и начато лечение у психологов, наркологов и иных медицинских специалистов. Незаконная деятельность в квартире была раскрыта и остановлена. Злоумышленники ожидают решения суда. В результате оперативной реакции матери и грамотных действий частного детектива у подростка не успела образоваться зависимость от наркотических веществ. На сегодняшний день он активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: