Частный детектив помог клиенту сохранить семью

В конце 2018 в наше детективное агентство обратился Анатолий, у которого возникли основательные подозрения о супружеской неверности его жены, Амалии. С ней они прожили почти 10 лет, у них двое очаровательных детей. Последний год заявитель начал замечать, что супруга подозрительно задерживается на работе, разговаривает с кем-то по телефону так, чтобы муж не мог ее слышать. На предложения о взаимном доступе к аккаунтам социальных сетей последовал жесткий отказ.

Специалисты агентства в первую очередь смогли ознакомиться с электронной перепиской Амалии, из чего следовала, что она действительно имела любовные отношения с неким Виктором. Слежка за супругой заявителя показала, что она почти ежедневно встречается с ним на его территории. Все ее оправдания о сверхурочном режиме на работе, срочных служебных вызовах по выходным оказались поводом для встреч со своим любовником.

Анатолий принял возможно спорное, но с его точки зрения правильное решение — сохранить семью. Детективами агентства Инфопроверка была разработана операция по дискредитации Виктора в глазах Амалии. За любовником жены Анатолия установили слежку, выяснились приблизительный распорядок его дня и места, которые он привык посещать. Было замечено, что мужчина всегда обращал внимание на симпатичных дам и старался заигрывать с ними.

В одном из кафе он знакомится с сотрудницей нашего агентства, ставшей для него приманкой. Ей не пришлось прикладывать усилия по соблазнению, объект сам активно проявил повышенные знаки внимания. Проведенная аудио- и видеосъемка зафиксировала недвусмысленные предложения ухажера перейти к более решительным действиям в отношениях с нашей сотрудницей. Данные материалы были переданы Анатолию.

Он показал их своей супруге и доказал, что ее любовник − типичный ловелас и бабник, не упускающий ни одной симпатичной дамы. Амалии пришлось признаться в совершении непоправимой ошибки и убедиться в доброте ее законного супруга, который сделал попытку простить ее. Брак был спасен, хотя супругам предстоит сделать еще множество шагов к взаимопониманию.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: