Частный детектив отвел от девушки назойливого поклонника

В агентство обратились встревоженные родители 17-летней девушки. Дочь Таня рассказала, что уже больше двух месяцев ее преследует молодой человек по имени Артур. Познакомились они в торговом центре, Таня поддалась на ухаживания симпатичного незнакомца, позволила себя проводить, оставила ему номер телефона.

Встречаться в дальнейшем девушка с ним не захотела, его поведение показалось ей неадекватным. С момента встречи девушка потеряла покой, Артур агрессивно требовал взаимности:

  • предупреждал, что уничтожит всех претендентов на его пути к сердцу Тани;
  • писал в соцсетях многочисленные предложения встретиться, угрожал расправой в случае отказа;
  • надоедал ее друзьям, придумывая небылицы о своих достижениях;
  • беспрестанно звонил с разных номеров, приходил под окна квартиры, оставлял надписи на асфальте, обращенные к Тане.

Последней каплей стала неожиданная встреча в подъезде Тани, где молодой человек потребовал от нее взаимности, применив при этом силу. Артур схватил за руку, угрожал, требовал встреч на его территории. Татьяне удалось вырваться, и после этого случая девушка решилась рассказать о навязчивых ухаживаниях парня родителям. Они посчитали, что для полиции будет недостаточно доказательств, и дело может зависнуть в ворохе более серьезных криминальных проблем. Медлить было нельзя, посоветовавшись с друзьями, обратились к нам за помощью.

Наши детективы без труда определили, кем на самом деле являлся Артур. Молодой человек не так давно приехал из соседней области, устроился на работу в один из торговых центров консультантом по продаже компьютерной техники. Информационные технологии помогли выяснить детективам, что Артур одновременно вел агрессивную переписку в соцсетях еще с одной девушкой.

Дальнейшее расследование показало, что он разыскивается за попытку изнасилования в своем городе. К тому же состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Артур был действительно опасен, и его возможные действия необходимо было пресечь. Детективы сразу же связались с полицией, сотрудники взяли подозреваемого в преступлении под стражу. Ситуация разрешилась, в семье Тани воцарился покой.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: