Детективное агентство «Инфопроверка»
Услуги частного детектива в Санкт-Петербурге для

Частный детектив помогает полиции бороться с наркопреступностью

АмфетаминЕще позавчера в разных районах Северной столицы сотрудниками по борьбе с незаконным оборотом наркотиков были задержаны граждане, которые подозреваются в хранении запрещенных наркотических средств. У них были изъяты героин и амфетамин, которые относятся к классу наркотиков, наиболее опасных для человеческого здоровья. При этом следствие устанавливает, были ли данные лица причастны к их распространению или же нет.

В последний день лета, утром, в 8 часов, в городе Колпино сотрудниками полиции по данному району Санкт-Петербурга задержана тридцати восьмилетняя женщина. У нее полицейские обнаружили 2.99 граммов амфетамина. Более подробные обстоятельства произошедшего пока не уточняются. В этот же день, только несколькими часами позднее был задержан двадцативосьмилетний житель Северной столицы, в кармане которого находилось полтора грамма опасного наркотика – амфетамина. Операцию по задержанию успешно провели сотрудники УМВД по Невскому району Петербурга. После этих громких арестов у многих жителей города возникает вполне адекватный вопрос: «Кто же все-таки оказал прямое или косвенное воздействие на то, чтобы преступники были пойманы?»

Однако и это еще не все. Всего лишь через час после задержания 28-летнего мужчины был арестован 19-летний гражданин с амфетамином (2.2 грамма). Не правда ли, у многих из нас складывается такое ощущение, что сотрудники полиции действовали по чьей-то наводке? И, наконец, в 19:15 полицейские провели последний арест, участником которого стал 21-летний житель Северной столицы. В его карманах было обнаружено 3.48 граммов героина, что считается особо крупным размером.

Стоит отметить, что по всем фактам незаконного хранения особо опасных наркотических средств были возбуждены уголовные дела. Подозреваемые задержаны и помещены в камеры предварительного заключения. Огромную роль в их поимке, как вы уже догадались, сыграли третьи лица. В частности, наркоманы были задержаны с участием нашего частного детектива. Мы обладаем огромным опытом работы и всевозможными связями, которые позволяют заниматься профессиональной слежкой, проверять алиби людей или же собирать некоторые факты, свидетельствующие о степени виновности/невиновности того или иного человека. Наши частные детективы также предоставляют оперативную информацию (экспресс-справку), которая может быть важна для вас.

Заказать обратный звонок:

Сделать заказ: